REQUERIMENTO DE BUSCA - ORÇAMENTO DE LISTAGEM DE EMPPRESAS

📝CLIQUE NESTE LINK PARA BAIXAR O ARQUIVO EM WORD. Ao clicar no link, na página seguinte, clique no menu arquivo (no canto superior esquerdo da tela) e depois em fazer download.

⚠️Este requerimento (capa do processo) encontra-se atualizado de acordo com os procedimentos da JUCESC até a data de 30/08/2023. Havendo alterações, será atualizado conforme a necessidade. Portanto, caso seja de seu interesse, utilize este requerimento para a solicitação do orçamento de listagem de empresas.