INDICAÇÃO DE PREPOSTO

01. Faça login no requerimento universal, clique em “demais arquivamentos” - Clique aqui;

Para preencher o requerimento e gerar o boleto para o recolhimento das taxas, siga os passos abaixo:

a) Selecione: agentes auxiliares do comércio;
b) Indicação de preposto de leiloeiro;
c) 407 indicação de preposto de leiloeiro;
d) Possui nire (não);
e) Preencher com o nome do leiloeiro;
f) Preencher com as informações do leiloeiro no campo “dados da assinatura”;
g) Selecione a unidade da JUCESC em que o processo será protocolado;
h) Imprima os documentos gerados e apresente para protocolo juntamente com os abaixo elencados;

02. Requerimento endereçado ao Presidente da JUCESC assinado pelo preposto - Clique aqui;

03. Requerimento de indicação de preposto assinado pelo leiloeiro;

04. Certidão de quitação eleitoral (Tribunal Superior Eleitoral);

05. Certidão de antecedentes criminais para fins empregatícios (Justiça Comum - 1º e 2º Saj e Eproc em Santa Catarina e da unidade onde declarar seu endereço e Justiça Federal -  1º e 2º grau TRF4 e se de outra região desta também);

06. Certidão de ações cíveis em geral (Justiça Comum - 1º e 2º Saj e Eproc em Santa Catarina e da unidade onde declarar seu endereço e Justiça Federal -  1º e 2º grau TRF4 e se de outra região desta também);

07. Comprovante de residência.

A comprovação de residência poderá ser feita por qualquer um destes meios:

d) Certidão emitida pelo TRE - Clique aqui;
e) Certidão de domicílio fiscal emitida pela Receita Federal do Brasil - Clique aqui;
f) Declaração do interessado - Clique aqui;

08. Cópia autenticada do RG e CPF.