ARQUIVAMENTO DE DOCUMENTOS/PUBLICAÇÕES/ALTERAÇÃO CADASTRAL DE LEILOEIROS

ARQUIVAMENTO DE DOCUMENTOS/PUBLICAÇÕES/ALTERAÇÃO CADASTRAL DE LEILOEIROS

01. Faça login no requerimento universal, clique em “demais arquivamentos” - Clique aqui;

Para preencher o requerimento e gerar o boleto para o recolhimento das taxas, siga os passos abaixo:

a) Selecione: agentes auxiliares do comércio;
b) 419 Arquivamento de documentos/publicações/alteração cadastral de leiloeiros;
c) Possui nire (não);
d) Preencher com o nome do leiloeiro;
e) Preencher com as informações do leiloeiro no campo “dados da assinatura”;
f) Imprima os documentos gerados e apresente para protocolo juntamente com os abaixo elencados;

02. Documento que se pretende arquivar.