PEDIDO DE LICENÇA OU AFASTAMENTO

01. Faça login no requerimento universal, clique em “demais arquivamentos” - Clique aqui;

Para preencher o requerimento e gerar o boleto para o recolhimento das taxas, siga os passos abaixo:

a) Selecione: agentes auxiliares do comércio;
    b) Publicações relativas a agentes auxiliares do comercio;
    c) 418 Pedido de licença ou afastamento;
    d) Possui nire (não);
    e) Preencher com o nome do leiloeiro;
    f) Preencher com as informações do leiloeiro no campo “dados da assinatura”;
    g) Selecione a unidade da JUCESC em que o processo será protocolado;
    h) Imprima os documentos gerados e apresente para protocolo juntamente com os abaixo elencados;

02. Requerimento, dirigido ao Presidente da JUCESC, contendo: qualificação completa do leiloeiro, número da matrícula, o pedido e sua justificativa, prazo de afastamento;

03. Anexar atestado médico.