EXPEDIÇÃO DE CARTEIRA PROFISSIONAL

1. Faça login no sistema de leiloeiros e acompanhamento de processos neste link;

1. Preencher os dados requeridos da caução e após anexar os documentos abaixo:

1. 1 foto 3x4. Atenção: anexe uma foto no formato Png, jpg ou Jpeg e de  boa qualidade, pois será utilizada para a carteira profissional;

1. Caução nos termos do Art. 50 da IN DREI 52/2022:

4.1 Caução em dinheiro: comprovante de depósito em conta poupança ou caução no valor de R$ 70.000 (setenta mil reais)  e  declaração da instituição financeira de que a conta atende às condições para a retirada do valor depositado apenas mediante autorização expressa da Junta Comercial, conforme especificações do  § 1º , art. 50 da Instrução Normativa DREI n° 52/2022;

4.2. Contrato de fiança bancária ou seguro garantia no valor de R$ 70.000,00 (setenta mil reais) no qual a Junta Comercial deverá figurar como segurada e o leiloeiro como tomador,  cuja vigência deverá abranger o período mínimo de 16 (dezesseis) meses, conforme  especificações do  § 3º e § 4º, art. 50 da Instrução Normativa DREI n° 52/2022.

Acompanhe aqui o Manual de Expedição da Carteira profissional.Expedição da Carteira profissional.