MATRÍCULA DE LEILOEIRO

1º Passo: Acesse o site do leiloeiros neste link, para realizar a matrícula.

Os documentos abaixo listados devem estar contidos em um único documento (PDF) e assinado digitalmente para upload:

01. Certidão de quitação eleitoral. Acesse em Tribunal Superior Eleitoral;

02. Certidão de antecedentes criminais para fins empregatícios (Justiça Comum - 1º (Comarcas e Turmas Recursais) e 2º (Tribunal de Justiça) em Santa Catarina e da unidade onde declarar seu endereço e Justiça Federal - TRF4 e se de outra região desta também);

03. Certidão de ações cíveis em geral (Justiça Comum - 1º (comarcas e Turmas Recursais) e 2º (Tribunal de Justiça) em Santa Catarina e da unidade onde declarar seu endereço e Justiça Federal - TRF4 e se de outra região desta também;

04. Comprovante de residência;

A comprovação de residência poderá ser feita por qualquer um destes meios:

a) Certidão emitida pelo TSE - Clique aqui;
b) Certidão de domicílio fiscal emitida pela Receita Federal do Brasil - Clique aqui;
c) Declaração  - Clique aqui;

05. Cópia autenticada do RG e CPF;

Acompanhar o andamento do processo no sistema de leiloeiros ou no consulta processo(link: https://leiloeiros.jucesc.sc.gov.br/busca.php) para continuação deste com a juntada da documentação para a expedição da carteira de exercício profissional após o deferimento do pedido de matrícula no prazo de 30 dias, conforme disposto no art. 48 da IN DREI 52/2022.